Корзина
126 отзывов
УкраинаКиевул.Алма-Атинская 2/1
+38067-110-40-80
+38063-955-58-51
+38067-498-47-27
Food Festival
Корзина
вверх
  • Сыр Маскарпоне TM Casarelli 500г, фото 2
вниз
Сыр Маскарпоне TM Casarelli 500г

Сыр Маскарпоне TM Casarelli 500г

  • В наличии
  • Код: ФР-00000063

120 грн.

Сыр Маскарпоне TM Casarelli 500г
Сыр Маскарпоне TM Casarelli 500гВ наличии
120 грн.
Купить
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
Купить
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Маскарпоне – мягкий свежий сыр из региона Ломбардии (на севере Италии). Процесс его приготовления отличается от производства других итальянских сыров. Сыр получают из нежной смеси сливок и молока, которую доводят до высокой температуры, за счет чего сыр приобретает особый сливочный вкус. Незаменимый ингредиент десерта тирамису, он также отлично подходит для ризотто, придавая блюду насыщенную кремовую текстуру.
Доставка в другие города,  охлажденных и замороженных продуктов осуществляется только по 100% предоплате.
Обратите внимание: изображение товара на сайте может отличаться от фактического, при этом состав и вкусовые качества остаются неизменными.

Рецепт приготовления бисквитного торта с ананасами и маскарпоне:
Ингредиенты: мука пшеничная — 5 ст. л., крахмал — 3 ст. л., яйцо куриное — 3 шт., сахар (80 гр. в тесто, 150 гр. в крем) — 230 г., какао-порошок — 3 ст. л., ананас — 500 г., сливки — 100 мл., маскарпоне — 250 г., желатин — 6 г.
Яичные желтки растереть с сахаром, смешать муку с какао и крахмалом, подмешать к желткам, отдельно взбить белки и ввести в тесто. Разделить тесто на 3 части. Заполнить третью часть формы и выпекаем три коржа. Ананас пропустить через мясорубку, смешать с 80 г сахара и варить на среднем огне. Добавить сливки и варить, пока масса не загустеет на медленом огне, предварительно замочить желатин. Когда масса загустеет, растворить желатин в креме. Перемешать маскарпоне с оставшимся сахаром. Застелить форму пленкой, выложить первый бисквитный корж, залить ананасовым кремом, положить корж, затем крем из маскарпоне и последний корж. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Характеристики
Основные
Страна производительИталия
ТипКрем-сыр
Тип молокаКоровье
Вес0.5 г
Пользовательские характеристики
ПроизводительCasarell
Жирность80
Информация для заказа
  • Цена: 120 грн.