Корзина
126 отзывов
УкраинаКиевул.Алма-Атинская 2/1
+38067-110-40-80
+38063-955-58-51
+38067-498-47-27
Food Festival
Корзина
Масло сливочное 72,5% ТМ Брусилов 5кг

Масло сливочное 72,5% ТМ Брусилов 5кг

  • Ожидается
  • Код: ФР-00000096

615 грн.

Масло сливочное 72,5% ТМ Брусилов 5кг
Масло сливочное 72,5% ТМ Брусилов 5кгОжидается
615 грн.
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Масло высочайшего качества 72,5% является сладкосливочным и совмещает в себе отличный вкус, качество и безопасность для здоровья благодаря натуральности всех составляющих. С помощью только свежих и натуральных сливок создаётся масло марки "Брусилов", которое способно насытить восхитительными вкусовыми и ароматическими нотками любое блюдо. Например, хлеб, выпекаемый с добавлением масла, становится удивительно вкусным и ароматным, начинает иметь сладковатый сливочный привкус и аромат.
Доставка в другие города,  охлажденных и замороженных продуктов осуществляется только по 100% предоплате

Рецепт приготовления поленты с креветками:
Ингредиенты: полента - 200 г, сыр чеддер - 50 г, сливочное масло - 40 г, тертый сыр пармезан - 30 г, растительное масло - 2 столовые ложки, бекон - 4 куска, очищенные креветки - 30 штук, крупная соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, шампиньоны - 6 штук, чеснок - 1 зубчик, лимон - 1 штука, куриный бульон - 100 мл, соус табаско - 1 чайная ложка, зеленый лук - 4 стебля.
1. Доведите до легкого кипения четыре стакана воды и, помешивая, всыпать поленту, добавить тертые чеддер и пармезан, 20 г сливочного масла, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и убрать с огня.
2. Разогреть сковороду, добавить нарезанный бекон и жарить 10 минут. Переложить тарелку, сохранив жир на сковороде.
3. Креветки посолить, поперчить, бросить на сковороду. Обжарить 2 минуты, 1 раз перевернув, переложить на тарелку и бросить на сковороду тонко нарезанные грибы. Помешивая тушить 5 минут, затем добавить измельченный чеснок и варить еще минуту. Влить бульон и дать жидкости выкипеть на треть.
4. Вернуть креветки, добавить столовую ложку лимонного сока, оставшееся масло и табаско. Варить еще минуту, выложить в посуду поленту и сверху выложить креветки. Посыпать каждую порцию беконом и нарезанным луком.

Характеристики
Основные
Производитель  Брусиловский маслозавод
Страна производительУкраина
Вес5 г
Жиры  73 %
Пользовательские характеристики
УпаковкаКартонный пакет
Информация для заказа
  • Цена: 615 грн.