Корзина
126 отзывов
УкраинаКиевул.Алма-Атинская 2/1
+38067-110-40-80
+38063-955-58-51
+38067-498-47-27
Food Festival
Корзина
Желатин листовой

Желатин листовой

  • В наличии
  • Код: ФР-00000264

900 грн.

Желатин листовой
Желатин листовойВ наличии
900 грн.
Купить
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
Купить
+38067-110-40-80
  • +38063-955-58-51
  • +38067-498-47-27
    Раздел "Интерьерные куклы"
  • График работы
  • Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание товара

Желатин применяется при приготовлении заливных, желе, тортов, конфет, муссов, кремов, суфле и зефира. Листовой желатин широко используется профессиональными кондитерами, т. к. удобен и прост в применении, не рассыпается и не требует взвешивания. Замачивать листовой желатин можно в любом количестве жидкости, он набухает буквально за несколько минут и растворяется за несколько секунд при нагревании. Желатин производится из смеси белковых веществ животного происхождения. Это полностью натуральный продукт без каких-либо искусственных добавок.Основное вещество, составляющее основу желатина – коллаген. Также в его составе присутствуют микроэлементы и аминокислоты, способствующие сохранению и восстановлению соединительных тканей и хрящей. Поэтому блюда, содержащие желатин, особенно рекомендуются при диетическом питании, при травмах костей и суставов, пожилым людям, а также всем, кто желает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, сделать суставы более подвижными и эластичными.

Рецепт приготовления бисквитного торта с ананасами и маскарпоне:
Ингредиенты: мука пшеничная — 5 ст. л., крахмал — 3 ст. л., яйцо куриное — 3 шт., сахар (80 гр. в тесто, 150 гр. в крем) — 230 г., какао-порошок — 3 ст. л., ананас — 500 г., сливки — 100 мл., маскарпоне — 250 г., желатин — 6 г.
Яичные желтки растереть с сахаром, смешать муку с какао и крахмалом, подмешать к желткам, отдельно взбить белки и ввести в тесто. Разделить тесто на 3 части. Заполнить третью часть формы и выпекаем три коржа. Ананас пропустить через мясорубку, смешать с 80 г сахара и варить на среднем огне. Добавить сливки и варить, пока масса не загустеет на медленом огне, предварительно замочить желатин. Когда масса загустеет, растворить желатин в креме. Перемешать маскарпоне с оставшимся сахаром. Застелить форму пленкой, выложить первый бисквитный корж, залить ананасовым кремом, положить корж, затем крем из маскарпоне и последний корж. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Характеристики
Основные
Страна производительГермания
Вес1000 г
ТипЖелатин
Пользовательские характеристики
ПроизводительEwald
Информация для заказа
  • Цена: 900 грн.